О, женщины!

О, Женщины! Вы так непостоянны,
Общенье с вами - целая беда,
Сегодня вы Царевны-несмеяны,
А завтра веселы, как никогда.

Но смехом не решаются проблемы,
И думаете часто вы о них,
Стоите, как обычно у дилеммы:
Так кто же будет нынче ваш жених?!

Кого бы осчастливит томным взглядом,
Чтоб «основной инстинкт» проснулся в нём,
И чтобы был парнишка с вами рядом,
Не только ночью, но и часто днём.

И чтоб он стал для вас надёжным другом,
Не ревновал всегда по пустякам,
А если же он станет вам супругом,
То волю б не давал своим рукам.

Чтоб не был он, как ветерок, беспечен,
Не пил, и не терзал себя виной,
А был всегда спокоен, обеспечен,
Чтоб с ним жилось, как будто за стеной.

И что бы лишь приятные сюрпризы,
Всегда преподносил избранник вам,
Мгновенно исполнял он все капризы,
И чтоб себя не вёл, как будто хам…

Но Женщины! Всё это неразумно!
Поймите, в нашей жизни «принцев» нет!
А значит, отдаёте вы бездумно,
Пустым мечтам довольно много лет!!!

                31.10.2003г.


Рецензии