Мне больно слышать голос твой

Мне больно слышать голос твой
Кровь приливает к сердцу,
Ты снова с ним, а не со мной
Захлопнув предо мною дверцу.
 
Да что это за бред такой!
За горло ревность держит,
И ты не с тем и я с другой
В любовь играем нежно.
 
И ты ревнуешь это факт
Я по глазам читаю
И это точно не азарт
Уж кто, а я то знаю.
 
Да не любовь, но что-то есть
Намного больше дружбы
Стихи, романтика и честь
И это лишь наружно.
 
А глубже спрятанна искра
От глаз весьма не нужных
И колет сердце как игла
не назову я это просто дружбой!


Рецензии
Не везде,на мой взгляд,выдержана "строка",размер тобишь,а в общем можно почитать.

Андрей Емельянов 2   06.09.2009 02:03     Заявить о нарушении
спасибо, за замечание. задумался.

Ефим Котов   07.09.2009 07:58   Заявить о нарушении