Ох, как много людей..

...Ох,как много людей,и все разные лица,
все куда-то спешат,по делам,по своим,
ну а если подумать,,что же нам не сидится?
И не зря ли мы в жизни,постоянно спешим?
Тратим время и нервы,и быстрее стареем,
и на "Финиш"выходим,мы седые,как снег,
но иначе мы жить,думаю не умеем,
"ЧЕЛОВЕК"во вселенной-новый древа побег!
Мы ведь тоже,как он,своих сил не жалея,
к солнцу тянемся вверх,там и жизнь и тепло,
ну и падаем вниз,умираем,болеем,
и у нас не всегда,в душах тоже светло...
...И бывает,что боль,душу давит тисками,
и дышать нету сил,а не то,чтобы жить,
а потом солнце вновь,обогреет лучами,
песни хочется петь,улыбаться,любить!!!
...ОХ.как много людей,и все разные лица,
и у всех свои взгляды и льготы на жизнь,
под какою звездой,повезёт вам родиться,
под ХОРОШЕЙ-ЖИВИ,под ПЛОХОЙ-ТАК ДЕРЖИСЬ!!!
02.02.1999.


Рецензии
Мы спешим понемногу,не всегда успеваем,
Мы стараемся счастье поймать на пути,
Мы друзей-то своих порой не прощаем,
Где же нам у Вселенной прощенья найти?
Мы рождаемся с криком, а порою и молча,
Мы терзаем себя за любовь и за жизнь,
Недалеки мы все, ну а впрочем, а впрочем,
Мы простой лишь от дерева сорванный лист

Ирина Клопова   25.08.2009 23:12     Заявить о нарушении