что бы всё было

 Что бы всё было ****ато
 набивайте рот куском
 затыкайте уши ватой
 и по лестнице пешком
 не морочте бошки людям
 не кидайтесь под трамвай
 будет всё у вас ****ато
 Что бы всё было красиво
 разукрасьте мелом мир
 в треугольник и в полоску
 как покажет бригадир
 солнце,радугу закрасьте
 алым цветом октября
 будет всё у вас красиво
 Что бы всё было спокойно
 посылайте на хрен всё
 в окно выкинь телевизор
 и кого-нибудь ещё
 тишина вас успокоит
 отдохнёте на века
 будет всё у вас спокойно


Рецензии