Сшгэс

Был понедельник,ох тяжелый день,
День скорби,ужаса, и день потерь.
На ГЭС турбина взмыла в небеса,
С собою жизнь десятков унесла.

В поселке траур,слезы и беда,
Вся станция затоплена,везде вода.
Ну как же так,ведь двадцать первый век,
И не вернуть 75 погибших человек.

Я не поэт,но хочется сказать,
она не стоила того,чтоб за нее так погибать!!!

Погибшим на Саяно-Шушенской ГЭС


Рецензии