Ошибка

Наверно совершил опять ошибку,
И зря в моей груди кипела кровь,
Ведь принял я прелестную улыбку,
За чистую, и светлую любовь!

Возможно, пошутило просто море,
Ведь воздух заряжает чувством нас!
А то энергетическое поле
Приводит большинство людей в экстаз!

Становимся мы все любвеобильны,
Увы, довлеет часто тяжкий рок,
И перед ним, мы, в принципе, бессильны,
Должны воспринимать его урок.

А чайки пролетают непрерывно
На бреющем полёте в небесах,
Они кричат тоскливо, но призывно,
Аж слёзы навернулись на глазах!

Мы словно чайки, жаждем миг свободы,
Но чтоб любовь согрела нам сердца,
Ведь с ней преодолеем все невзгоды,
Шагнув отважно в жизнь из-под венца!

Увы, но не познаю я блаженства,
И был напрасен мой ажиотаж,
Ведь девушка, почти, что совершенство
Растаяла, как призрачный мираж!

                30.06.2004г.


Рецензии
Пускай растаяла, но все ж была когда-то,
И счастлив был тогда ты до небес,
Пускай у песни нету адресата,
А вдруг вы встретитесь? Ведь много так чудес!!!

Ирина Клопова   25.08.2009 22:54     Заявить о нарушении