Не надо вопросов... sex-opus...

(sex-opus)

Луной освещены
И дача, и усталость...
Тебя средь тишины,
Как праздник, время - ждало...
Казалось, что всё спит:
От клеточки, до нервов..,
А сердце не велит -
Быть ждущим и примерным…
***
И было двое нас –
Назло часам усталым.
Был звёздным этот час
Для нас мгновением малым.
Как жадно я дарил
Тебе своё признание,
И вновь благодарил
За радость узнавания:
Земных и нежных глаз,
Короткого дыхания,
Где сдержанная страсть
Рвалась из стонов - в пламя…

Андрей Клим.
11.05.2009г.(реда.)
25.08.2009г ред.


Рецензии