***

«I killed them, Dad.
I killed them all…»

  Alice Cooper.



        Ночь. Тишина. Холод. Звезды. Во всех домах уже погас свет. Шум электрички Интересно, кто-нибудь едет в ней?.. Одиночество. Не светлое на этот раз. Скорее совсем наоборот – одиночество, наполненное злостью, темной печалью, разрывающей на части.
       Страшно и противно. Нет смысла. Зачем жить без мечты? Зачем мечта, если её нельзя достигнуть? Зачем отражать людей, и не видеть своего отражения в них? Меня нет в этом мире. Он убил меня. Не осталось ничего, кроме внешней оболочки, но и она долго не протянет.
       А ты? Что значат пустые слова? Веришь ли в любовь? Я – нет. Я боюсь любить. Это приносит боль. Боль делает нас сильнее, но если она слишком сильная, то способна сломать всё… Мне страшно.
       Страх перерастает в злость. Злость – в ярость. А ярость подавить в себе практически невозможно. Замкнутый круг. И я бегу по этому кругу, как лошадь на привязи, не способная обрести свободу. Остается одно – одиночество.


Рецензии