Настроение, или - песенка

Снова - лента.
Я - Лен-та.
Лена, - та я.

Тая... - таю.
Но уже, - знаю.
Далеко - до рая.

А что, - рядом?
Лишь было б, - не адом..
День за днём, - рядом.

***
Рядом? - ряд, рядком...
Пусть он тогда станет медком!
Чтоб слёзы, платком, -

Только от радости!
Мимо чтоб шли, - всякие пакости.
Любимым, - жизнь сладостью!

Вот такая шутка-прибаутка,
Конфетка с мишуткой...
По жизни, - попутка!

Песенка - лесенкой,
Присказкой такой,-
Глупой..- и простой!

Вот такое настроение!
Чтоб каждый день было мнение,-
Что сегодня у всех, - День Рождения!

Ведь, - тааак... -хочется!!!
Чтоб, как в детской конфетнице,-
Радость всегда могла встретиться!

Для - всех....))), -
Счастливых утех!
Эээхх!

***
Вот такое настроение... Сегодня. Сего дня, такого-то года.
И пусть прочь уйдут невзгоды.
Сегодня, и, - всегда. Да!
Вот такое, - настроение...
Незатейливое, -Лены пение.
___

Люблю.
Всем, у кого день рождения, - посвящается!
И, - в любой день....))))


Рецензии
с Днюхой
Великого Ленина
вас.
дсв.
Ник.

Николай Стрекаловский   22.04.2010 10:09     Заявить о нарушении
И Вас с тем же.
Но мне всегда, так было, и есть,- в этот день, куда как ближе и важней!, - другой праздник.
22 апреля - День Рождения самого родного мне человека на земле, - моей мамы!

Бородуля Лена   22.04.2010 15:31   Заявить о нарушении
поздравляю в двойне.
повезло вашей маме.
дсв.
Ник.

Николай Стрекаловский   22.04.2010 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.