Царапина в сердце

               
                Запиваю тебя  я вином,  пусть не очень старым.
                И слова говорю. Сам не знал, что такие  есть.
                Под тебя хорошо пить коньяк… и курить сигары.
                И забыть, что  еще существуют и долг …и честь.
                Бог мой, как хорошо, что на день ты, а не на годы.
                Что могу я уйти, что могу навсегда забыть,
                Любоваться луной, или слушать прогноз погоды,
                Разорвав навсегда наших  жизней мгновенную  нить.
                Пусть другие зовут это  необязательным флиртом.
                Пусть другие… Ну , пусть! Я не буду жалеть ни о чем.
                Если нет коньяка, все запью  медицинским  спиртом,
                Чтоб скорей зажила та царапина в сердце моем.
                6.06.2008
                Из книги "Ностальгия  по себе"


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.