Вариация на тему

Четвертые сутки торчу в метрополе.
Четвертые сутки подряд не везет.
Видать проститутки все скрылись в подполье,
А может, их просто пустили в расход.
А помню над Доном стоял эскадроном
И дочь комиссара доставили к нам.
Поручик Голицын, раздайте гандоны.
Корнет Оболенский, разденьте мадам.
Эх, глупые бабы, невинные девки.
Ну что загрустила, ведь ты ж во хмелю?
Поручик Голицын, кончайте издевки.
Корнет Оболенский, утрите соплю.
А нынче над Доном справляют поминки.
Россия погибла, как крейсер "Варяг".
Поручик Голицин расстрелян в глубинке.
Корнет Оболенский пропал в лагерях.
И кони лихие давно околели.
Повсюду кромешный разгул сатаны.
Россию заносят, заносят метели.
Но в том, офицеры, нет вашей вины.


Рецензии
Четвёртые сутки нет пива в желудке...

Юрий Шигаев   19.04.2010 00:00     Заявить о нарушении