Жизнь коротка и неясна...

Жизнь коротка и неясна,
Словно кусок сыра в мышеловке.
А люди однообразны,
Забитые в глупой издевке.

Все живут сегодняшним днем
На Земле, как в завернутой банке.
И пусть полыхает огонь,
Из людишек делая болванки.

Земля – это крыша мира –
Ничего не значит для общества.
Дерьма в вас много, товарищи,
Не мне отдавать вам почести.


Рецензии