Белый парус мечты

Затянули дни петлёю
Хрупкой жизни силуэт.
И уже я не с тобою,
И меня как будто нет.

Пролетает невидимкой
Время тихо над землёй.
Упадёт дождинка льдинкой,
Снег не справится с весной.

Громоздятся кучей хлама
Бесполезные дела.
В телевизоре реклама
Нас уже с ума свела.

Лишь качается в сознаньи
Белый парус от мечты:
Всё разумно в мирозданьи
И его частичка - ты!
10.04.07


Рецензии