Бред

Холодный ветер,
Еще не вечер,
Дверь сняли с петель;
И все наоборот.
И я не весел,
Не слышно песен,
Весь мир так тесен –
Такой круговорот.
Никто не понял,
Никто не поднял
Меня сегодня,
Как впрочем, и всегда.
Никто не умер,
Никто не думал,
На все лишь плюнул –
Такая ерунда.
Огонь пожарищ,
Слова ”товарищ”
И ”жизнь”, ”подаришь”
Упали в небытие
Летают птицы,
Мелькают спицы.
Глухие лица –
Все впали в забытье.
Мне очень грустно
И в сердце пусто.
В душе нет чувства;
И в мыслях и в словах.
Ломать - не строить,
Любить – не спорить,
Ничто не стоит,
Чтоб жизнь разбилась в прах.


Рецензии