Я смыслы все нарушу

Тоска съедает душу.
Углем тлеет сердце.
Я смыслы все нарушу.
И я открою дверцы.
Пусть выйдет вся усталость,
Пусть обнажится счастье.
Нужна всего лишь малость –
Лишь солнца луч в ненастье,
Чтоб осушило щеки
От слез горячих, странных.
Все люди одиноки
И лечатся обманом.
Я так хочу согреться,
Но чтоб не до ожога,
Чтоб не сгорело сердце,
Чтоб не уйти от Бога…
Ища скупую правду
Средь лиц, имен и судеб,
Оставим все до завтра,
Там что-нибудь да будет.
Надеемся на чудо,
Скрывая от всех душу,
Я словно не от сюда.
Я смыслы все нарушу.

21 сентября  2008 года


Рецензии