Ты и я

Догорает мой окурок,
Обжигает руку спичка.
Никогда не будет дорог
Тот, кто дорог по привычке.

Я сажусь в автобус молча,
Уезжаю без прощанья.
Может это очень плохо –
Мой ответ тебе – молчанье.

Мне не надо лжи в ответах,
Лучше я один, но с правдой.
Мне б сказать, да тебе это
Видимо уже не надо.

Мне не надо злых упреков,
Мне не надо пустых глаз.
Не могу быть беспорочен,
Мне не нужен твой отказ.

Я хочу, хочу бороться,
Но не знаю – есть ли смысл…
А в души моей могилах
Вырастает город крыс.

Крыс обид, тревоги, злости,
Состраданья и любви.
А зачем мне твое счастье?!
Если надо, на, бери!!!

Только помни – коль поймаешь,
Если сможешь удержать –
Что меня с тобой не будет…
Ты не будешь возражать…

Догорает мой окурок,
Обжигает руку спичка –
Никогда не будет дорог
Тот, кто дорог по привычке!


Рецензии
Начало Очень понравилось (Очень сильное), но я бы выкинул пару четверостиший в середине (по-моему ненужно затянулось). Сайт гнилой! Тут все любят траляля-труляля. А мы, Воины, жжем:))
Давай попробуем музыку друг на друга писать?

"Догорает мой окурок,
Обжигает руку спичка –
Никогда не будет дорог
Тот, кто дорог по привычке!" -
ПА-ЛЮБОМУ ВЕРНА. жИСНЬ ПАКАЗАЛА.

Максим Приходько   14.09.2009 04:16     Заявить о нарушении
А давай попробуем. Будет интересно!

Максим Муромский   18.09.2009 16:51   Заявить о нарушении