Мама-планета

Мы живем на Земле, на планете,
Что для каждого мамой была.
Мы её шаловливые дети,
Осознай – она всех родила.

И в любое ненастное время
Согревает и кормит она -
Непокорное, дерзкое племя,
Что досталось ей в дар от Отца.

Плач детей, мудрой маме, не бремя -
Боль пройдет – улыбнутся всегда,)
Отдает всю себя, и лелея,
Вложит строки Завета в Сердца.

Так, покуда горит Жизни пламя -
Сердце мамы-планеты родной, -
Ты неси тот Завет будто знамя:
«Дорожи словно Жизнью Землёй!»

Рисунок - (с.) А.


Рецензии
Я рад тебе, Брат...Правильно сказал.

Айвон Аурус   18.04.2012 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.