Вечное лето

Вечное лето? Разбросаны осколки грёз.
Я хочу вечного лета, думаешь, я не всерьёз?

Мысли по ветру, камень на сердце
Пустая пустыня из мыслей и снов.
Как же открыть заветную дверцу
И избежать лицемерья  оков?

Вечно лето? В глазах только слёзы.
Ты ведь поможешь исполнить мне грёзы?

Песни и танцы, останутся в лете.
Я на метро, а ты пешеход.
Самые лучшие годы на свете,
Это пора наш с тобою восход…


Рецензии