Счастье

Ты съешь мои стихи,
Как корова траву ест;
Голодная от нехватки
Любви и эмоций.
Ты камнем кинешь
Ненависти кусок,
Чтобы распечатать
Сомнений ящик…

Окурок в зубах потухнет,
Я тебя опять вспомню.
Я вспомню – ты не вспомнишь.
Да и зачем тебе это надо.
Тебя, наверно, уже ненависть гложет.
Достало лицо мое по ночам видеть,
Утирая слезы в сновидений подушку –
Ту единственную,
Что поймет, но не скажет.

Извини.

Тебя тревожить
Больше не стану.
Хочешь жить
В дерьме – живи.
Я с тобой хотел
Счастьем поделиться,
А теперь, пожалуй,
Я его себе оставлю!   


Рецензии