Маркиза Ангелов

Как-будто сдержанным упрямством,

На самом деле красотою

Она манила и пленяла,

Не обещая быть с тобою.....

И трепет губ и нежность взгляда

Ласкали ветренной волною,

Но только ты не обольщайся -

Ее забрать нельзя с собою...

Касаньем нежных глаз-алмазов

Чаруя томно, зазывала

Но где страна, в которой встретишь ее

Тебе не рассказала....


Рецензии