Повесился в Австралии

Картина безымянного художника,
Называется ”Повесился в Австралии”.
Картина безымянного художника,
Которую кому-то отдали.

Человек повесился в Австралии.
Он убил себя, не выдержав преград.
Человек повесился в Австралии –
Никому не нужный друг и брат.

Никому не нужный, одинокий,
Он решил убить себя, как вас.
Никому не нужный, одинокий,
Ненавидя каждого из нас.

Это и был сам художник –
Черным плащом завесился.
Тот безымянный художник,
Что в мае в Сиднее повесился.

Картина безымянного художника,
Называется ”Повесился в Австралии”.
Картина безымянного художника,
У которого душу украли…


Рецензии
Очень интересно построены рефрены.. Действительно безымянный художник никому ... не нужен. Хотя, думаю, последняя его работа не так плоха..

Максим Приходько   26.08.2009 17:42     Заявить о нарушении