Посвящается...

На волне качается волна,
Лишь луна им освещает путь,
На моей лежит твоя рука,
Счастлив Я, что удалось вернуть,

Нам любовь – забытую зимой,
Когда мерзнут чувства и мечты,
Что не провожал тебя домой,
Что не видел дивной красоты,

Я старался – по другому жить,
Но в себе, по прежнему любя,
Сохранил наверно в сердце нить,
И надежду – возвратить тебя,

Вот на улицу – пришла весна,
Наши взгляды повстречались вновь,
Ты румяна и не холодна,
Снова мы нашли с тобой любовь.


Рецензии