Одиночество

Я смотрю из окна
На унылую улицу грусти.
Я б давно убежал,
Но меня никто не отпустит.
Свет фонарей
Слабо блестит на асфальте…
Стёкла в крови…
А может быть кровь на пальцах.
У меня нет друзей –
В обратное я не поверю.
Я ухожу насовсем,
Напоследок хлопнув дверью…


Рецензии