Судьба злодейка

Поверь, случайной встречи не бывает,
Зачем-то сводит нас судьба,
Мне о тебе всегда напоминает
И мысли мои заняты тобой всегда.

Судьба - злодейка?! В это я не верю,
Она бывает доброй, иногда,
Как жить мне без тебя теперь - не знаю,
Со мною так бывает иногда.

Настанет время - мы поймем,
Зачем и для кого живем,
Не глупо ль нам не быть вдвоем,
С тобою быть хочу вдвоем.

Мы обязательно поймем,
Зачем и для кого живем,
Через страдания растем,
И верим, что любовь вернем.

25.08.2009г.


Рецензии