Эгоизм

Свобода затоптана нами;
Она стерпеть не смогла.
Во всем виноваты мы сами –
Свобода давно умерла.

На веру мы все наплевали
И, несмотря на ”поклон”,
Господа бога продали
С полотен, картин и икон.

Мы слово ”любовь” забыли,
За нами чернеет земля.
А если кого и любили,
То это – только себя


Рецензии