Прошлое, настоящее, будущее

Утром пасмурно, тучи нависли,
Дождь сегодня весь день моросит.
Настоящий момент моей жизни
На пороге у дома стоит.

Я живу в ожидании чуда,
Чтоб тревоги мне все перенесть.
И сегодняшним днем жить я буду,
Навсегда чтоб свободу обресть.

Не рыдай ты со мной, дождь угрюмый,
Быть собой я сегодня хочу.
День прошедший уходит бесшумно,
Ну а я лишь вперед полечу!

В мое прошлое двери закрыты,
Не вернуться уже мне туда,
Слезы все о былом уж пролиты,
Что прошло - то прошло навсегда.

То, что будет еще не случилось,
И зачем мне страдать за него?
Для меня все дороги открылись,
Ведь уже не болит ничего...

Я забуду былые тревоги
И не буду бояться себя,
Смело буду шагать по дороге,
Коль дорога для счастья дана!


Рецензии