Дуб, береза, клен и ясень...

Дуб, береза, клен и ясень,
Желтая листва.
День осенний светло-ясен,
Ясно-светел и прекрасен…
Словно небеса.

Дуб, береза, клен и ясень,
Тучки – малыши.
День осенний светло-ясен,
Ясно-светел и прекрасен…
В мертвенной тиши…


Рецензии