Поседела земля...

Почерствела, засохла земля
Поседела не мало
Каплю плоти усердно храня
Погубить никогда не пристало.

Сетка высохшей черствой земли
Не подарит зеленого цвета
Только глыбы меняют тона
Исчезает последний луч света.


Рецензии