Не забудь

Не забудь мне улыбнуться,
Когда, вдруг, полетишь.
Пусть в спину тебе смеются!
Ты все равно простишь.

Я б полетел с тобою,
Если бы мог летать.
Но я глаза закрою
И лягу пораньше спать.

Пусть лучше мне приснится
Тихий полет мечты.
Что же может случиться
Там высоко, где ты?

Но мне не дано иного,
Душа пылает в огне.
Ты из мира другого…
…А я летаю во сне.


Рецензии