И ещё немного о крыльях, которых больше нет

Исчезла радость, меркнет свет.
И вроде нет причин – я знаю.
Вот только крыльев больше нет...
И даже в снах я не летаю.

Разбита жизни колея.
Так хочется быстрей забыться!
От мыслей так устала я.
Скорей во сне спешу укрыться!

Но и во сне покой найти
Мне не дано. Там столько крови!
И тех, кто гибнет, не спасти!
И ТЯЖЕСТЬ! Тьма! Кричу от боли!

С трудом очнусь от забытья...
Всё только сон. Не плачь, не надо.
Нет больше крыльев у меня!
И остаётся только падать...


Рецензии