Женские секреты

Ох, уж женские секреты,
За сюрпризом мчит каприз,
Если ты найдёшь ответы,
Ждёт тебя за это приз.

Но, увы, довольно сложно
Разобраться, что к чему
Это просто невозможно,
Как достать с небес луну.

Мыслить надо позитивно,
Коль сокрыто, что от нас,
То не стоит нам активно
В душу женщин лезть сейчас.

Знайте, что настанет время,
И откроются они
Так как тяжко тайны бремя,
Потому приходят дни

И красавицы немного
Начинают верить вам,
Только знайте, что с порога,
Не запустят в «тайный храм»

Но настаивать не нужно,
Отпугнёте вы их так,
Лишь живите с ними дружно,
А потом вступайте в брак…

17.06.2004 г


Рецензии