Вот и всё!!!

Вот и всё!
Всё что было прошло.
Утекло без следа неизбежного
И теперь я вольна
Необъятна Земля
Службу ей подарю долей Женскою.
Отпускаю тебя, в сердце боль утоля
Не покинув пределов мне вверенных
Поглядим на пути
Быстры реки судьбы
В поворотах крутых неизбежны мы.


Рецензии