Растеряла

А я думала - любила,
Видно - ошибалась..
Чувства в бребезги разбила,
Не сложно оказалось....

Я мечты поудаляла
Файлом безвозвратным,
В землю чувства закопала -
Нет пути обратно...

Нет, не прячусь, не бегу...
Просто растеряла..
Полушепотом скажу
"Отпусти, устала.."

В небо птицей полечу
Пусть обрезал крылья,
Не желею... лишь хочу,
Чтоб ты был счастливым


Рецензии