***

            Так давно не писал,
                а вот надо же,вновь повело
                потянуло к бумаге.
            Что же,буду печали назло,
                вновь плести паутину из слов,
                спотыкаясь на каждом шаге.
            Возвращаться назад и опять
                неподкупную рифму искать
                мысли втискивая в размер.
            Снова буду ночами не спать,
                горький дым сигарет глотать,
                разгоняя химер.
            Бесталанность свою кляня,
                буду сталкивать глыбы слов,
                в горле тяжкий сжимая крик.
            Будет мучить опять меня,
                возвращаясь всё вновь и вновь,
                горькой радости светлый миг.
            Так давно не писал,
                и вот снова склоняясь к листу,
                повседневность отрину прочь.
            Буду сердце своё терзать
                и надеяться,что красоту
                мне стихами расскажет ночь.


Рецензии