на тебе сошёлся клином белый свет...

на тебе сошёлся клином белый свет...

не красавец, не молодчик, не атлет...

чем-то взял всё: душу, сердце и любовь

только взглядом - без подарков и без слов...

я такого не искала, не звала,

и себя от чар его не сберегла...

я не думала, что буду так скучать

и себя до капли чувствам отдавать...

он теперь по жизни близкий и родной.

не могу лишь только стать его женой...

но на нём сошёлся клином белый свет...

пусть не ангел он, но... лучше его нет!

25.08.2009


Рецензии