Сон ветерана

Мама, папа, три ребёнка,
Всё в обоссаных пелёнках,
Три кровати, старый дед
В кресле дремлет восемь лет.

И снова видит он фашистов,
И снова заряжает ствол,
Во сне он дерзок и неистов,
И бьётся дед лицом об стол...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.