Кто скажи мне о тебе заплачет?

Кто скажи мне о тебе заплачет?,
Когда ты покоишься в земле,
О тебе другим в миру расскажет,
О тебе заплачет в тишине..

Кто скажи с утра проснувшись рано,
Или поздним вечером ночной,
За тебя прочтёт молитву в храме,
И зажжёт свечу за упокой..

Кто придёт к тебе усеться рядом,
И заплачет как грудной малыш..
Непонятным гроб,окинет взглядом,
Будто ты не умер,будто спишь...

Кто сорвёт цветы что возле дома,
Так красиво каждый год цвели,
Кто нальёт в бокал немного рома,
Кто утешит маму от тоски...

Я со всеми жил не знал обмана..
Пили и за дружбу и любовь,
Видит Бог,дырявые карманы..
Мне для вас не жалко ничего...

Кто скажи мне о тебе расскажет?
Кто скажи мне вспомнит кем ты был?
И старушка мать уже не плачет,
Её кто-то рядом хоронил...


Рецензии