Кухонные страсти

Работа,будни,невезения...
В душе пожар ,а в сердце лёд,
Отбросив пыльные сомненья,
Послав подальше угрызения,
Воспрянув Фениксом из пепла
Свой за нова начать полёт.
С улыбкой,нет не Моны Лизы,
Здесь нужен полный креатив,
И руки-крылья и ресницы,
И голоса тугой надрыв.
Причёска новая в придачу,
Так-порыжее чтоб,с огнём
И ногти алые на сдачу,
Тогда уж точно всё путём.
Шальной прикид-не до морали,
Блеск в ослепительных  глазах,
Вперёд в заоблачные  дали,
Но ша!Нога на тормозах!
Так занесёт,не остановишь,
Вернёмся мыслями домой:
-"Посуду, милая, помоешь?"....
-"И даже вытру дорогой!"


Рецензии
Замечательно, с юмором! Понравилось!
Удачи, Мариночка!

С улыбкой, Женя.

Евгения Шерман   26.08.2009 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Женя)

Мэри Кру   26.08.2009 12:18   Заявить о нарушении