Я очень сильно по тебе скучаю-сыну

Смотрю на фото сына ,мой родной
Мои глаза и взгляд мой ,очень добрый
Горжусь я им, красивый молодой
Но почему то, вечно мною не довольный
Я постоянно ,что-то делаю не так
Чужой порог ,всё для него милее
Он смотрит зло ,как будто я тот враг
Я крыльями,хочу накрыть  его скорее
Смотрю на фото ,где совсем юнец
Всё маму ,обнимает и целует
И где же был потерян ,мой конец
Когда же плохо,вспоминает ,нежно любит
Я часто, задаю себе вопрос
Смогла бы иначе ,воспитать я сына?
Наверное, по строже бы он рос
Хотя не верю,я неисправима
То нашей нет, совсем на то вины
Возможно Бог, так всем распорядился
Хотим одно ,а получаем КУКИШ
Чтоб сильно мы, собою не гордились
Вот как то ,с сыном я почти бегу
И сын кричит мне, на ходу не успевая
Дай мама ,руку пожалуйста свою
Иди по медленней ,я ножку так сломаю
С клюкой,бабуля мимо проходила
Услышала и усмехнулась ,мне сказав
Пройдут года ,послушай меня милая
Ты станешь лишней,редко руку он подаст
Всё так случилось,мудрой была бабка
Наверное то Я, к себе пришла
Всё вспоминаю ,бабушку седую
Что глянула ,сквозь призму моих лет
Сыночек забегает ,лишь как надо
Я РАДА ТАК, ВСЕ БЫ  БЫЛО ХОРОШО
Я нежно к сыну ,прикоснусь губами
Моя кровинка ,мне от этого тепло
Он станет папой и тогда наверное
Поймёт ,что есть любовь отца
Я думаю ,Он вспомнит,как я часто
ЖДАЛА ЕГО ,НУ ХОТЬ НА ПОЛ ЧАСА


Рецензии