Стихи не пишутся...

Стихи не пишутся...
Капец...
Писать хочу,
Но не хочу...
Скука...
В полёте мысли не лечу...
Наверно время пролетело...
Тоска...
Когда писать я буду?
Или я не напишу?
Слова забуду...
Не могу...
Стих не лезет в мысли...
Хотя он хочет лезть...
Тишина...
А это классно...
Даже луны не видно...
Пусто...
В голове...
Ха-ха...
Смеюсь я над собой...
И тупо улыбаюсь...
-Мяу!
-Привет,Кот.Как дела?
-Мур?!
-Понятно.У меня тоже.
-Мяу!Мур!Мур!Мур-мяу!
-Мур-мяу?Не поняла!
-Мур плюс мяу равно Мур-мяу!
-Эээээээ...
Не говорите
Что это не возможно...
Коты тоже разговаривают...
Когда мне скучно...


Рецензии