Чертова дура!

Чертова дура, ты что натворила?!
Окунись с головой в этот чертов мирок!
Видишь, вокруг пластмасса, хоть и
сладкая,как пастила,
Здесь настоящими не был никто!
Просто не смог.
А ты лезешь везде со своей придуманной
правдой,
Навязать пытаешься, укрепить...
Да кому они нужны? Твои детские сказки?
Здесь все выросли! Здесь -
ре_аль_на_я жизнь!
Всем плевать друг на друга, по большей
части,
Закон ведь прост: выживет тот,
кто сильней.
Умерь свой пыл,вытри слезки из глазок,
Они никому не нужны, как и сам человек.
Тебе нужно понять: ты такая же
как и все,
Просто моложе,просто доверчивей -
Выживай!
Время пройдет, ты станешь обычной,как
маникен.
Чертова дура, отойди от зеркала -
не мешай!!!


Рецензии