***

Ты не заплачешь,если я уйду.
Ты не заметишь, если я заплачу,
Как бьют посуду люди на удачу,
Мы разбиваем счастье на беду...
Протянешь руку скупо, не любя.
На ней черта твоих возможных судеб,
Там нет меня и никогда не будет,
Как на моей ладони нет тебя.
Мы - дуновенья,ветры,сквозняки.
Пусть как воздух и неуловимы,
И жизнь все веремя нас пронисит мимо,
Позволив лишь дотронуться руки...


Рецензии