Выбор

Уходят первыми герои.
Так повелось. Не в этом суть.
Кто так неправильно устроил?
Определил короткий путь?
Легко ли умирать на взлете?
За миг до счастья уходить?
И на последнем повороте
Понять и, может быть, простить?
Не лучше ли спокойно, мирно
Добраться до седых волос.
Как все живут: тихонько, смирно,
Зато без боли и угроз.
Измерить правильность ответов.
Нам никому не суждено.
Не слушайте чужих советов.
Живите так, как вам дано.


Рецензии