Killing Floor

Выставка е3 нам нужна.
Много игр там покажут.
В отдельности каждая игра важна.
Устроители мероприятия скажут.

А мне стрёмно играть в киллинг флор.
Зомби лезут со всех сторон.
Медика прокачиваю уже 4-ый левак.
Эта игра не для праздных зевак.

Для тех кто держит оборону.
И топором махает день и ночь,
Где раздаётся много стону.
По left4dead игру создали в точь.

Там пауки и ведьмы орущие,
Батарейки и игроки патроны в маге берущие,
Там челы по багам лазеют на крышу.
И за коробками дыхание их слышу.

Четыре карты всего в игре.
На других серваках их много.
Скоро седьмой патч качать тебе.
Следи за ними из подлобья строго.


Рецензии