что за блажь?!

Выдай за меня себя,
Только не продай…
Я не знаю, что за блажь
Быть никем вчера.
Я не знаю, что за блажь
Небо ковырять
И разбитые слова
Людям раздавать.
Выжимаю сок из звезд,
Зрение рентген.
Пережить бы миллион
Чьих-то перемен
Выдам за тебя себя,
Небо всковырну…
Я, как черная звезда,
Все переменю.


Рецензии