Сырная психоделика

Сыр-лес. Сыр-бор. Сыр-чаща.
Рай для цифр. И крыс.
На деревьях растут.
Кап.
Шмяк.
Бумс.
Шлёп.
Тарарам.
Тара Рам? Тара Шив! Тара Ганеш!
Гнутся ветки под цельнолитым целюллитом  русалки,
Режет их вилочность чешуя золотая…
Аура дуры –Аргентины, Венесуэлящщейся!
Зачастую в бронзовых могильниках
Хоронят олимпийских чемпионов…
Ларвы, грызите душевные лавры!
Окружающее воскресенье
Сменяется окружающим понедельником.
Пряник с консервами – гроб лакированный…
Всё из лесу – прёт промом!
Ширпотребом ширмящимся шебуршавым,
Русалка – столяр под маской,
Пёс дивуарский, кот четыренидадский, пецарь рычальный, прынц Вяццкий.
НИИ имени Нет Винчи!
Взгляд встретил отмычку в замочной скважине,
Инь-Ян корня мировой бухгалтерности.
Крот, выкопавшийся в горную реку, чистые воды,
Уносит поток в неизвестные дали Гойи…
Лица пустые глазницы
Черпают воздух на пути в тушёнку
Закрытую крышкой в блестящем лаке
Нет борьбы в царстве непонимания…
Анархоохрана . Топот. Шалаш.
Масковый лай – милый рай,
Серый грей, грачиный грай,
Врущий враль, стильная сталь.
Летательный исход – гиря в топку,
Дрова. Дрова. Гречка. Гречка.
Авария – лучший тюнинг!
Сдай анализ слёз на перец…
Rhasta blya vista?


Рецензии
Превосходно! Вам, случайно, не приходилось читывать роман Боба Дилана (того самого), "Тарантул"? Здорово напоминает!
Короче - в избранные! Если не возражаете...

Федор Калушевич   24.10.2009 14:44     Заявить о нарушении