Прогулки души

     Что есть сон?
     Души ли праздник?
Отдых тела освежающий?
     Или он -
     Душе предвестник,
И её освобождающий?
     Но душа -
     ребёнок резвый!
К дисциплине неприученный!
     И она,
     как шаг наш первый,
Очень неизученный.
    Наигравшись,
     где попало,
Возвращается довольная!
     Рассмеявшись,
     Что застала
Тело ещё сонное!
11.12.05.


Рецензии