Мне...

Мне летом - стужа, зимою - зной,
Когда ты где-то, но не со мной.
Мне день - как месяц, неделя -век,
Когда ты где-то, а рядом - нет.
Мне слёзы - в радость, а смех - в печаль,
Когда над нами разлук вуаль.
И громче грома мне тишина,
Когда набатом в душе: "Одна..."


Рецензии