Твой нежный взгляд - благославенье

Давно, давно война мне снится,
Как жизнь сегодняшнего дня,
Моя командировка за границу
И твоя прощальная слеза...
Твой нежный взгляд - благославенье
Я в сердце с трепетом храню
И сладких губ прикосновенье
Я на устах их нежность берегу...
И в каждый миг, тобой волнуем,
Пронёс тебя я в сердце сквозь войну,
Чтобы вернуться страстным поцелуем
К тебе, в тебя, в любовь, в весну...
Я б отдал всё, чтоб ты меня благославила,
Чтобы с тобою вместе были мы,
Чтоб ты меня так искренне любила
И больше никогда бы не было войны!!!


Рецензии