Дача

Милый загородный домик,
На печи заждался гномик,
Костерком не пахнет дворик
И не слышно голосов,
Но на раз, два, три ,четыре
Оживает в выходные
И в объятия лесные
Нас принять  уже готов!

Приезжаем мы на дачу
Не над грядками ишачить.
В позе эдакой лежачей
Посмотреть на небеса!
На луну направить очи…
Что там ваши ночи в Сочи?
Мы там песнями пророчим
Свои судьбы у костра!

Домик загородный милый ,
Ароматами обильный,
Наш приютик от рутинной,
От заботы городской.
Ты чаруешь самоваром,
Согреваешь в бане жаром,
Ежевичкой кормишь даром,
Дачный домик дорогой!


Рецензии
Домик в деревне уже скучает по хозяевам, а мы по твоим стихам. "Возвращайся в тумане ночи, возвращайся, когда захочешь, возвращайся", мне без тебя невмочь.

Преображенская Лариса   03.09.2009 21:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.